Жители Мурманской области могут контролировать процесс госзакупок Фонда социального страхования

27.09.2018

Государственное учреждение – Мурманское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации информирует о том, что  в настоящее время запущен и успешно функционирует новый проект Фонда социального страхования Российской Федерации «Открытый контракт». Проект позволяет заблаговременно размещать информацию о предстоящей закупке, стоимость которой превышает 1 млн рублей, на открытом бесплатном ресурсе в сети Интернет: http://ok.fss.ru/. Таким образом, ещё до того, как извещение о предстоящем госконтракте будет опубликовано в единой информационной системе в сфере закупок и начнёт осуществляться, любой посетитель ресурса «Открытый контракт» вправе ознакомиться с проектом технического задания, начальной (максимальной) ценой, требованиями к участникам закупки и критериями оценки заявок. Зарегистрированные пользователи, будь то потенциальные поставщики или конечные потребители, могут участвовать в общественном обсуждении, направляя вопросы, замечания и предложения через личный кабинет на сайте.

Информационный ресурс призван обеспечить открытость, прозрачность и гласность закупочной деятельности, а также возможность доработки закупочной документации по результатам публичных дискуссий. Это касается любых контрактов, как по приобретению технических средств реабилитации и оказанию услуг по санаторно-курортному лечению, так и для хозяйственных нужд регионального отделения Фонда.

С января 2018 года на платформе «Открытый контракт» Мурманским региональным отделением ФСС РФ была размещена  31 закупка  общей стоимостью более 136 млн рублей.


К списку »

Адрес:
183050 г. Мурманск, пр. Кольский, д. 156

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы
Приемная
(8152) 55-10-16


Понедельник - четверг с 9.00 до 17.30

Пятница с 9.00 до 16.00

Обед с 13.00 до 14.00

Суббота, воскресенье - выходной

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение- Мурманское региональное отделение Фонда социального страхования РФ