Похищенные или утерянные бланки листков нетрудоспособности

В целях предотвращения незаконных выплат пособий по временной нетрудоспособности, связанных с хищением и утерей бланков листков нетрудоспособности, Государственное учреждение - Мурманское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации информирует страхователей о таких бланках.

Данные бланки не подлежат принятию от работников (сотрудников организации) и оплате. Рекомендуем в случае выявления подобных случаев обращаться в региональное  отделение.

Также напоминаем, что недобросовестные работники в оправдание своего отсутствия на рабочем месте и получения пособия по временной нетрудоспособности могут представить к оплате поддельный листок нетрудоспособности. Данные листки нетрудоспособности отличаются по фактуре, цвету, рисунку водяного знака либо он совсем отсутствует. Просим обращать внимание на листки нетрудоспособности, предъявляемые вашими работниками. При возникновении сомнений в подлинности представленного к оплате листка нетрудоспособности рекомендуем работодателям обращаться в региональное отделение.

Список похищенных (утерянных) бланков листков нетрудоспособности можно найти на сайте Фонда социального страхования Российской Федерации http://fss.ru/ru/fund/for_enterprises_and_organisation/94108/94109.shtml

Период утери, год

№№ бланков

                                                                                                                           02.10.17                                                                                                                           

 256 010 931

 

 

 

 

 

                                                                          
Адрес:
183050 г. Мурманск, пр. Кольский, д. 156

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы
Приемная
(8152) 55-10-16


Понедельник - четверг с 9.00 до 17.30

Пятница с 9.00 до 16.00

Обед с 13.00 до 14.00

Суббота, воскресенье - выходной

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение- Мурманское региональное отделение Фонда социального страхования РФ